Как без ручки
Только счастье отсырело.
Нет задора и любви,
Во всём серые деньки.
На плите стареет борщ,
А свекровь - по жизни хвощ.
Как щетина, прорастает -
И дышать любви мешает.
Муж - спесивой жизни мальчик,
Как без ручки чемаданчик.
Далеко не унесешь -
Не отдать даже за грош.
Свидетельство о публикации №119082607696