Ангелы...

24 августа 2019 г.
18:31

Ангелы...Ангелы- армия Бога,
сила небесная,вечная рать...
Наша защита ,охрана в дороге...
Ангелы призваны нас опекать...

Мы не боимся обидеть грехом их,
и не боимся в пути потерять...
Не видя в плотИ,как друзей и знакомых,
мы все забываем о них вспоминать ...

А Ангелы плачут ,когда добровольно
мы грех выбираем в погибель себе....
И молят о нас,понимая как больно,
в тот миг несмирения,  нашей душе...


Рецензии
Нелегко им Там за нас...
Ангела Вам рядом!

Владислав Тишинов   26.08.2019 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Влад!И вам Ангела рядом.

Сестра Татиана   26.08.2019 22:29   Заявить о нарушении