Я женщина и этим я права
Мне не хватает часто интеллекта,
Не варит мозг, пустая голова,
Но выгляжу потрясно и эффектно,
Я источаю нежный аромат,
Шампуней, кремов и дезодоранта,
Мне не под силу сложный реферат,
Зато я разбираюсь в бриллиантах.
Могу я в модном, тихом бутике,
Что вещь поддельна отличить несложно,
И на высоком стильном каблуке,
Уверена что я кажусь роскошной.
Могу салат, прическу и скандал,
Из ничего по- быстрому устроить
Мне нравится красивый сериал,
Могу я приласкать и успокоить.
Я не люблю когда мне нагло врут,
Но вида не подам, когда мне надо,
Порядок наведу, создам уют,
И выберу для всей семьи наряды.
Зачем мне знать параболу и квант,
Читать, считать умею да и хватит,
Мужчина умный, вот кто мой гарант,
Он мне поможет, так- же все оплатит.
Свидетельство о публикации №119082607598