Окна RUS. ТА
МЕДВЕДЯ
Запад всё больше
пытается сжать -
до размеров
своего плюшевого
Винни Пуха...
Жаль, что
в хамской
Украине -
не хватает
своих
"вежливых людей"...
Запад
со своими
космополитическими санкциями -
совершенно
не учитывает
нашего патриотического
пофигизма...
Госдепартамент США:
- Согласно информации
из Интернета,
в ХХ веке
не было -
не только второй,
но даже первой
мировой войны...
Плоды Культуры
вырастают -
и из не опылённых
цветков рекламы.
Европе:
- Избушка, избушка,
да повернись ты, наконец,
к России - передом,
а к США - задом!
Азия - скупит
Америку, даже -
не распродавая
Европу...
Свидетельство о публикации №119082600758