Пока тебя читают, ты поэт
Пока тебя читают, ты Поэт,
За это получают пулю в спину,
Но выше сей награды нет,
Ведь слово, слава, смерть- едины.
Пока тебя читают, ты живой,
Где б ни был, и на небе может.
Неважно, ведь общение порой
Сжимает время и пространство тоже.
Пока тебя читают, Мир спасен,
Ему твои слова важнее хлеба,
Ты был из жизни этой унесен,
Единым словом одержав победу.
Свидетельство о публикации №119082607574
После первой строчки - не поставить ли восклиц. знак? ИМХО
Стоянцева Галина 11.09.2019 00:34 Заявить о нарушении