Очень-очень...
Все куда-то спешит.Но только
Я люблю тебя очень-очень
и от этого сильно горько...
Как бы ни было,все так сложно,
невозможно узнать что завтра.
И морозом в жару по коже.
В серый день на душе так ярко!
"Не судьба"- кто-то там пророчит.
Как на рану,побольше солью-
Я люблю тебя очень-очень
и от этого жутко больно.
Новый день ничего не сможет,
неизменно все, как и раньше.
До безумия души,до дрожи,
я смотрю прям в глаза,без фальши.
Это чувство меня морочит.
Выбивает из жизни шаткой.
Я люблю тебя очень-очень
И от этого томно-сладко.
Получилось так,что поделать,
я любуюсь тобой украдкой.
Не того ведь душа хотела...
от того ли она в заплатках?
Мои мысли опять "всклокочит"
это чувство как навожденье.
Я люблю тебя очень-очень,
до обмана,до помраченья.
Я люблю тебя так,как будто,
не любила ещё ни разу.
Все что было настолько мутно,
ты мне жизнь,ты и мир-все сразу!
Дни летят,пролетают будни,
все уходит куда-то в осень...
В жизни так:то легко,то трудно.
Я люблю тебя очень-очень...
Свидетельство о публикации №119082607568