Революцию делали не патриоты
Не все те кто трезубцем в грудь
За свободу погибали искренние идиоты
Уличные, которые могут ****уть
Босота, влюблённая в Гитлера
Евреи с отрицаловом поступков
Всё смешалось в Украине
Настоящие вышли из промежутков
Взаимоисключающая тавтология
Абсурдом начинённый парадокс
Лучший ссучивался ради Мордора
Но Героем становился обсос
Все президенты ваши позорные
С ****ом Януковича без шапки
Были зажаты ладонями ора
Слава Украине!!! Где закладки?
Революцию делали наркоманы
Становились мусорами только бы в АТО
За свободу погибали пьяными
Лишь бы не замерзнуть в говно
Как бы не в рабстве, только не россия
Когда вы поймёте что произошло
Как на русском: «нахуй ***соссию»
Вырывали сердца чтобы выебать врага в очко
Самые чистые с грязной судьбой
Самые низкие с глубокими ранами
Вперемешку с учителями, студентами, поэтами, сумасшедшими, бомжами и селюками приняли бой
Жили Майданом
Все намного страшнее, чем курантов бой
Проще чем религия, сложнее чем «Героям Слава»
Мы признали Шутов с мажорной ****ой
Но мир меняют Маргиналы ...
#домбровский
Свидетельство о публикации №119082607558