Чуточку

Мне бы чуточку смирения,
возрасту повиновения,
всех тревог исчезновения,
и терпения, терпения.

Море чтоб у ног волной в песок,
и наутро заалел восток.
Штиль, прошли все бури и дожди,
и в тиши тебе пишу стихи.

2019.


Рецензии