То чудо - встретить нам родную душу...
Почти, как дню ненастному - зарю,
Как раскалённое светило - стуже,
Как ландышей букетик - январю...
Загадка - судеб наших перекрестье...
И счастье нам никто не обещал,
Увы...Лишь притяженье душ чудесно,
Неосязаемых флюидов шквал...
Движенье душ касания венчают...
Объятия воздушны и нежны...
И звёздочки загадочно мерцают
В чернилах неба, в непроглядьи тьмы...
ИнАковость (инь-янь) друг к другу манит...
Созвучье мыслей плещет через край...
Мечты реальности стирают грани...
И высь небес - хранительница тайн...
Свидетельство о публикации №119082607535
С уважением,
Гарри Башарянц 12.03.2022 23:05 Заявить о нарушении
СпасиБо за отклик, Гарри!
Панфилова Галина Александровна 13.03.2022 00:29 Заявить о нарушении