Великая сила искусства!

Великая сила искусства
Она раскрывает сердца!
Душе волнение привносит.
И сеет вокруг семена!

Любовью они прорастают,
Любовь наслаждение несёт!
Любовью окутав просторы
Гармонию вносим мы в мир!

Потомки добром будут помнить
И память о нас сохранив,
Продолжат наши деяния,
Любовь чудеса творит!


Рецензии