майский дождь

Дожди идут сплошной стеной.
На город тучи набегают.
И что творится, боже мой,
И это всё в начале мая.

Но, вот весь вылился запас.
Умчались тучки, солнце вышло.
Я вам скажу без преукрас.
Природа оживает, дышит.

Завёлся песней соловей.
На небе красок коромысло.
А ночью тысячи свечей,
С луною в тёмном небе виснут.

Тепло.Мы ждём его давно.
Но , это лишь начало мая.
И стало на душе светло,
Комфортно лето ожидаем


Рецензии