На свете хорошо бывает

***
На свете хорошо бывает
Поймёшь не сразу это, вдруг.
И снег, и дождь не раздражает
И Новый год на новый круг.

Лицо знакомое увидишь
Не оторвать счастливых глаз.
Ты любишь жизнь и  не обидишь,
Через толпу идя сейчас.

Тайга и тундра, снег колючий,
Родное всё до не могу,
Врагов полюбишь всех до кучи,
Есть просветление в мозгу.

К стеклу прижмёшься явно зрячим
И принимаешь всё вот так.
Живёшь ты в царстве лягушачьем
Счастливый как Иван-дурак!


Рецензии