Карусель

Карусель , какая радость ,
И для взрослых и детей .
Словно вихрем закружится ,
Вот чудесный , славный день .
Мысли словно птицы в Небе ,
Разлетелись все к чертям .
Вот такая карусель вам ,
Не по дням , а по часам .
В голове водоворотом ,
Закипела бурно жизнь .
Вот такие повороты ,
Крепче мой дружок держись .
Пусть несёт тебя серьёзно ,
Но в реальность окунись .
Знают взрослые и дети ,
Карусель и есть вся жизнь .
Всё по кругу да по кругу ,
Сколько в жизни не вертись .
Карусель такая штука ...
Право , крепче ты держись .
Здесь и шутка , здесь и правда ,
И попробуй разберись .
Не нужны мне карусели ,
Я мечтаю просто жить ...


Рецензии