Гусар крутил на палец ус...
Любуясь формой пышной девы.
Он был красавец и не трус,
Имел вполне хороший вкус…
Вполне. Вполне, вот только не,
Не для английской королевы.
Она осталась холодна,
Как полуночная звезда,
Как прошлогодняя котлета,
Взирая гневно с полотна
И посылая как бы на
С полноформатного портрета.
Свидетельство о публикации №119082607480