Другу...

Каждый день тебя вижу сквозь мертвый экран смартфона.
Мы не виделись раньше. Я страшно скучаю,слышишь?
У меня на стене твой портрет,срисовала с чьего-то фона.
Я во сне часто слышу отчетливо как ты дышишь.

Иногда я прошу передать для тебя приветы.
Но разлука давно перестала казаться горем.
От тебя не ждала я ни весточки ,ни ответа...
Передали : "Я здесь без тебя волнуюсь.Море".


Рецензии