Установление равновесия у Личности в голове

Установление равновесия у Личности в голове
если ему пересадили свиной мозг
или  - если мозг свой собственный
процедура на десять минут облучения
этим ключом головы через клеммы берклОнские – то
гармония в мозгу восстановится

гамэфнаарбмаэдэкфоонбосмаэнрнээ
квувснэапрэнбэллафмэта
фээгтэктамунбэоддиэтрэслагранкэмсабэ
обнэвуллэпаэлдинбэрафонфурбэрта
атрэбруфнофарэбнидлэапэллувэнбо
эбасмэкнаргалсэртэиддоэбнуматкэтгээф
атэмфаллэбнэрпаэнсвувк
ээнрнэамсобноофкэдэамбраанфэмаг

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии