Записки сумасшедшего 19-30

Бордовые цветы
Стоят в стеклянной вазе.
Забытые мечты.
Замызганные фразы.

Зачем мне дольний мир?
Зачем я возвращаюсь?
Здесь сатанинский пир.
И снова убивают.
Аю..Аю…

Баю…Баю…
Усни моя печаль.
К чему бы прислониться?!
Нет места нам. Как жаль.
Осталось только взвиться.

И камнем в мир иной,
Чтоб не было соблазна -
Вернуться в мир земной.
Такой однообразный.

Здесь сатанинский пир.
И я для них барашек.
Опять вернулась в тир.
Диагноз общий страшен.


Рецензии