Из парадоксов написания пародии...
Пародия — весьма изощрённая форма критики.
(Андре Моруа)
Мой ответ:
В своих пародиях я: философствую, смеюсь,
Иронизирую, шучу, тоскую и бунтую,
Над слабым возвышаюсь, пред гением – сдаюсь!..
Но никогда и никого я в них не критикую!..
Свидетельство о публикации №119082607444