Искусство

Я слеплю для Венеры руки,
Чтоб смогла бы себя обнять.
Ах какое же это искусство -
Для себя за себя выбирать.
Галатея сегодня не в духе,
И бугрится спесивая глина.
Ну же! Нужно! Должна!
И, конечно же - Необходимо!
Ожидания чужие кроят,
Подгоняют под узкие мерки.
Каждый вносит непрошеный вклад,
Превращая искусство в объедки.


Рецензии