Душой и сердцем покоряя высоту

Приснилось, я вольная птица
И в безоблачную высь ...
Душа в полёте стремится
И покоряет дальние дали,
Где ещё и души не бывали
 
Вмиг исчезла грусть ...
И забылось расставание
Боль души притупилась,
Исчезли сердца страдания

Свободу вечную познала,
Небес просторы покоряла
Крылом взмахнёшь и ввысь,
Свободно над землёй паришь

Просторы необъятные небес,
Стремительный полёт ...
И слёзы  сохнут на ветру ...
Душой и сердцем покоряя высоту

Как сладок сон был, жаль не явь
Душа - то в небо ведь рвалась ... 
Как видно не пришёл ещё ей срок
Распорядился  так небес Пророк ...


Рецензии