Я послала чайку к морю

Я послала чайку к морю:
"Передай привет волне!"
И она, с ветрами споря,
Полетела к синеве...

Пусть надышится свободой,
И над морем прокричит.
Насладившись той природой
В путь обратный полетит.

Принесет мне весть благую:
Море пенится, бурлит,
И в себе тоску большую
Обо мне оно хранит...


Рецензии