Из парадоксов доказательств...
Расследование — баня, из которой виновный, порою выходит чистым, а невиновный — всегда запачканным.
(Адриан Декурсель)
Мой ответ:
Чтоб доказать свою же чистоту,
Приходиться безвинному в дерьме копаться…
Ну, а виновный свою "правоту",
"Докажет" взятками у "следака" в инстанции…
Свидетельство о публикации №119082607361