Скоро осень
В холодный предутренний час.
Капризное лето невозвратимо,
Но бабье лето вернётся для нас.
Тёмные тучи устали бродить,
Их ветер совсем не тревожит.
Лишь синева умеет радость дарить
Она от грусти душевной поможет.
Осень-краса у самого порога,
Спешит нарядить зелёную листву.
Для неё пока без проблем дорога,
Вот и бабье лето поскорее зову.
Свидетельство о публикации №119082607356
Спасибо за прекрасное произведение!
Ангелина Шевели 27.08.2019 11:55 Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу оценку моего творчества!
Нельма 29.08.2019 18:54 Заявить о нарушении