И много мы имеем...
Не ценим, не жалеем,
Как только потеряем,
О счастье вспоминаем,
В крупицах капли Рая,
Той истины не зная,
Вершины покоряем,
Достигли и рыдаем,
Заветное осталось,
Внизу...От жизни малость,
Но затоптало время,
И придавило бремя,
Всё лучшее...в крупицах,
Оно не возвратится...
Свидетельство о публикации №119082607345