10284. Выходит с лозунгом народ..

Когда элита майданит весь народ
То получается *п*и*з*д*е*ц в стране
И власть абортная вполне
Уродует страну в стране
Когда прослойки душат к нищете
Когда нахапали оффшоры где-то там
Выходит с лозунгом народ
А нахуй власть  такая всем уж нам.


Рецензии