Улыбка Природы

                Посвящается Ярославу Баярунасу



Свежестью чУдного запаха леса,
Лучиком Солнца из Поднебесья,
Нежно Природа тебе улыбнулась:
"Доброе утро - я проснулась"…

Выйдешь, пойдёшь ли по светлому лугу,
В каждом цветочке найдёшь себе друга,
Лёгкой травинке, покрытой росою,
Душу откроешь…

Ещё чуть-чуть… и поднимется ветер…
Как же изменится жизнь на Планете,
Если прислушаться к Мудрости Света…
Ведать приметы...


Рецензии