Накатило

Прописка два квадратных метра
Живём на перекор судьбе
Икры не надо, хватит зрелищ
О хлебе думают в стране

Не может медик быть без денег
Лечить больного без лекарств
Учитель думать о ребёнке
Когда не ел четыре дня

Любой прохожий будет гордым
За роль страны в мирской судьбе
Но каждый день не надо славы
А надо думать о еде


Рецензии