Входила в море
Она - иллюзия из плоти,
А волны превратят следы
В песок и пену на излёте.
Она желает ток струи,
Она сдаётся чуду влаги
И белы трусики свои
Смочила на последнем шаге.
Она в короне наготы,
Она - обрызганная морем,
Прозрачный шёлк не снимешь ты -
Он околдовывает взоры...
Свидетельство о публикации №119082607270