Где-то близко ходит осень
Мокнет платье под дождём.
Так узнать бедняжка хочет,
Как её мы в гости ждём...
Тёплый август незлобиво
Пригласил на вечер дождь.
Дождик шёл неторопливо -
То прольётся, то замрёт...
Ходит осень близко, близко,
Где-то прячется в кустах...
И уже с деревьев листья
Приготовились слетать...
Прилетел холодный ветер
Под ритмичный стук дождя.
Стал прохладным тёмный вечер
И шумит, шумит листва...
Свидетельство о публикации №119082607212