Сюжетная канва

Я - не прощаю никому и ничего,
Я - не толстовец, но и не дерьмо.
Не рассуждая долго, о насущности проблем,
Я, буду должен, должен, но не тем.

Не тем, кого казалось бы любил,
И меньше, чем за семь мгновений позабыл.
Я не страдал, а было бы о ком страдать?!
Ещё вчера она была шалавой, а нынче стала просто б***ь.

Любимое "словечко" Бродского, я не хотел в сюжетную канву вставлять,
Пожалуй, о предмете "утончённой" страсти, мне, больше нечего вам рассказать.

26 августа 2019 года.
Все авторские права на картину принадлежат Константину Разумову.


Рецензии