Небывальщина

Небывальщина с нами случилась,
замыкается Век на Земле:
человечество с Богом простилось
и на всём сатанинский след -
на свершениях, мыслях, дебатах,
на стремленьях к бесславной Войне...
Апокалипсис выверил Атом -
вот и сказке Любовной конец...
                29.03.19


Рецензии