Мама

Люди, добрые! Спасите!
Помогите я прошу!
Отвести родного сына
В дом родной. Я так хочу!
Но упрямец не даётся -
На всю улицу кричит,
А прохожие смеются -
Лучше , тётка, замолчи!
Ну а сын неадекватный
Вырывается, бежит,
А куда? Не знает мама,
Или знает, но молчит.
Наконец нашлись ребята -
Успокоили бойца,
Повели, а сзади мама
Потирает те места,
Где ещё недавно руки
Не жалея, без стыда
Отбивались от несчастной
Мамы взрослого юнца


Рецензии
Трагедия ;)

Сергей Гарсия   30.08.2019 10:16     Заявить о нарушении