Как январская метель...

Как январская метель -
Холодная и белая,
Дома ждёт тебя постель,
А ты, как вишня спелая...

Она прогнётся под тобой
Разольётся лён волнами...
И, как начертано судьбой -
Будет штиль или цунами!

Время терпкое течёт,
Счастье - дело случая.
Мы пишем Богу свой отчёт,
Что жизнь - весьма колючая.

Ничто не вечно под Луной
Да и Луна - увы, не вечна!
Всем платить одной ценой
на станции конечной...

Август 2019.


Рецензии
Похоже, -ничего страшного не будет на том суде...

http://www.youtube.com/watch?v=5WDkCEg6iEU

Игнатова Мила   31.08.2019 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.