Не верил ни в бога, ни в черта

Не верил ни в бога, ни в черта
Но все же молился кому-то,
Словами от бед закрываясь.
И верил: осталось так много…
И дверь забывал на защелку,
А утром вставал улыбаясь!
Но вдруг неожиданно умер…

2009г.


Рецензии