Летописец-лето кончилось. Совсем!

-"Дети,что означает
слово"летописец?"
-"Лето кончилось.
Совсем!"

Юмор из Одноклассников"



И ответил прямо
второгодник Лившиц,
Что природа не
терпит перемен,
Что "летописец"-
Это когда лето
кончается.
Полностью.Совсем!


Рецензии