Ночь опустилась незаметно
Шаги её всегда глухи.
Из темноты, из грусти светлой
Опять рождаются стихи.
Уставший и забыт друзьями
Сижу за кухонным столом.
Вино багровое в стакане.
Сижу, пишу…
Всё не о том…
1992 г.
Свидетельство о публикации №119082607108