Очки

Прописал сегодня доктор ,
Мне для зрения очки .
Вот сижу я и страдаю ,
Вот такие пироги .
Обнаружил доктор минус ,
И сказал мне в тот же час .
Что сейчас вас дорогая ,
Лишь спасут очки для вас .
Я конечно была в шоке ,
Не привычно мне совсем .
Что сейчас как носорог я ,
Буду улыбаться всем .
Доктор мне сказал...не шутка ,
Лезут боком вам стихи .
Вы очнитесь на минутку ,
Вот такие пироги...
Я послушала немного ,
Выбор сделала я свой .
Нацепив очки на носик ,
Поплелась к себе домой .
И теперь как носорог тот ,
Я пишу в тетрадь стихи .
Что поделать если хочешь ,
Видеть очень ярко ты ...


Рецензии