Только всё есть начало
. . .
- А может звено в цепи?
. . .
- Что же так искажало?
В молчании...
- Не спеши!
Маятник лишь качнуло, это не целая жизнь!
Счастье хвостом вильнуло - попробуй-ка удержи!
Время... - оно не вечно, а опыт же... навсегда!
Эмоции скоротечны - в них двойственности беда!
В сердце порвутся струны и лёд заморозит звук...
Звуки исчезнут в струнах и пропадёт - Тук! Тук!...
Психология... это мало! Как и Эго ещё не Душа!
Только Целое величаво выражает себя не спеша!"
Звуки! В чужой квартире...,
будоражат свернувшийся ум,
будто выстрелы в тире...
Между ними... тибетский - А-Ум...
26082019
Свидетельство о публикации №119082607026