Прощаемся навечно...
Я знаю, что тайком меня читаешь.
О наших отношеньях размышляешь.
Не стала главной я в твоей судьбе...
Да, в принципе, я стать и не могла.
Мы встретились с тобою слишком поздно.
Случилось так, что выстроились звёзды
И можно прочитать - Я не судьба...
Никто не захотел менять судьбу
И выбросить груз прошлого на свалку.
Вступали мы с тобою в перепалку
На эту тему только раза два.
Ну, что сказать? Ведь всё закономерно.
И двум дорогам вместе не сойтись.
Осталось лишь сказать: "Ну...ты крепись..."
Хоть лжём друг другу мы довольно скверно.
Сегодня день особенный, друг мой,
Ведь мы с тобой прощаемся навечно...
История любви так скоротечна,
Написанная мною и тобой...
( июль 2019 г.)
Свидетельство о публикации №119082607020
Душа любовь не забывает.
Спасибо за ЛИРИКУ! Рад встрече... С.Ш.
Сергей Шумский 27.08.2019 10:18 Заявить о нарушении