Впотьмах

Между приговором душе человека
И скромной возможностью дать ему шанс.
Да, чаще второе впотьмах выбирала
И да, ошибалась я множество раз.

В таких ситуациях: скудность на факты
А скорость высокая..- выбрать изволь.
И если ошибка..То нет виноватых,
Все это твоя только личная боль.

Но если восстанут всё те же вопросы,
А главные факты сокрытыми будут.
Я шансы отдам, хотя будет не просто.
Похоже, что жду не подвоха, а чуда.


Рецензии