Вот и Осень

Ветер охрой окропил берёзы,
И в пурпур осины наряжает.
Небо плача льёт на землю слёзы,
Золотая Осень наступает.

Стали в стаи собираться птицы,
Неба ширь их манит и зовет.
Вдаль они пойдут, через зарницы,
В сказочный, осенний перелёт.

Хочется мне оказаться с ними,
В косяке лететь через рассвет.
Небесами сине-голубыми,
Ускользнуть от суеты сует.

Краски буйные, природы увяданье,
Ветер севера по миру разбросал.
Сердце ноет от несбыточных желаний,
Жаль, что крылья нам Господь не дал.


Фото из интернета


Рецензии
Замечательно,чуть печально 😢

Лариса Налимова   15.09.2019 07:56     Заявить о нарушении