На этой планете

Много животных на этой планете
Зверей и людей, и те, и эти
Любят своих детей, а их дети
Любят своих пап и мам.


Много растений на этой планете
Земных и подводных, и те, и эти
Солнышку рады, что на них светит,
А солнышко радо цветам.


Много мыслей на этой планете
Добрых и злых, и те, и эти
В душе остаются, в виде отметин,
На сердце, в виде ран.


Много поэтов на этой планете
Больших и не очень, и те, и эти
Любят, когда их похвалят, как дети.
А что ещё надо нам…


Рецензии