Необузданная эротичность женщин

Необузданная эротичность женщин довела мужчин до импотенции.

Женщина предстала в голом обозрение
И у мужчин исчезла фантазия мышления.
Нет тяги к женщинам, а только отвращение.
Чего добились женщины своим раскрепощением.

Мужчина не торопится жениться,
Им скромную вовек не отыскать девицу.
От тех же сексуальных и раскрепощённых
Воротит их и тошнота подходит.


Рецензии