Слова молчат
Да и к ЧЕМУ их подбирать,
Когда кругом и так немало всякой блажи?
Все знают, лету уходить пришла пора,
Что осень явится в обычном антураже.
Всё предсказуемо, всё скучно до тоски,
Как огурцы у деревенских баб в подоле,
Как одичалой ржи пустые колоски,
Как журавлей косяк, летящих поневоле
В чужие тёплые края от холодов,
Шальных ветров, косых дождей, метелей снежных...
Всё предусмотрено вперёд на сто ходов,
И оттого тоска со скукой неизбежны.
Свидетельство о публикации №119082606921
ни один паразит
не умеет вперёд
видеть восемь ходов...
:)
Рон Вихоревский 20.07.2020 15:20 Заявить о нарушении