Переплелись
Как корни деревьев,
Как заря с привкусом ночи,
Как на цепи множество звеньев,
Как в стихах друг за другом строчки.
Склеились
Не разорвать, не отнять.
Спелись под песню сырых ветров,
Смогли заранее друг друга узнать.
Друг в друге узнать себя без масок и слов.
Свидетельство о публикации №119082606882