Честь и слава
мы в чужих глазах соринки,
где же деликатность взять,
у нас с помарками картинки.
Мужланам нашим честь и слава,
нам что по проще,мужик,баба,
их толерантность нам отрава,
а в остальное верим слабо.
Всем Россиянам честь и слава,
вам полудуркам не понять,
благо когда детей орава,
вам Русский дух не воспринять.
Свидетельство о публикации №119082606822