Постой, не спеши... 24. 09. 19

Постой, не спеши, сжигать мою душу.
Да, я согрешил, все клятвы нарушив.

Наверно  не смог, быть твердым, как камень.
Любовь ведь – порок, страстей, бурных пламя.

Растерзанных чувств, обрывки одежды.
Зашкаливший пульс, желаний поспешных.

А кто, не грешил? Разбив, чьи - то судьбы.
Я, вновь полюбил, стою на распутье.

И, что это, РОК? Тяжелым железом.
Судьи  молоток, бежать бесполезно.

А совесть, как кол, осиновый, в сердце.
Нацеленный «ствол», душевных концепций.

Остаться  в тени, быть тленом, и сажей.
Я серые дни,  взорвал эпатажем.

Спасенье души, оков пуританских?
С любовью, ожил, я в огненном танце

Что ж, душу бери, я бросился в бездну.
Там пепел любви, сжигать бесполезно.
               


Рецензии
Пепел бывает неплохим удобрением для чего-то нового...

Андрей Нагорнов   31.05.2020 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением Алексей.

Алексей Вайс   01.06.2020 21:50   Заявить о нарушении