запоздалый эдельвейс
стыла песенка у рта
богородичные чётки
так и плакали с куста
человечье изувечье
перегаром расползлось
поперёк дороги млечной
слишком шпалы слишком злость
кто ты камушком помечен
шпалы шпалы звонкий рельс
с рюкзаком тревог заплечных
запоздалый эдельвейс
где ты с теми или с теми
темя в атомной золе
богородичное время
наступило на земле
Свидетельство о публикации №119082606799