Всем хочется хоть как-то жить

   .   .   .
Всем хочется
хоть как-то жить
пускай
в лесу дремучем
под корнями
деревьев старых
мудрых и больших
и в поле на ветру
где широко и вольно
но дома нет
и вовсе нет тепла
пусть как-нибудь
но каждый хочет жить
под звездами
холодными немыми
под солнцем радостным
или под облаками
в которых нет
ни тела ни души
и все равно ведь
это тоже жизнь
она осталась с  нами
как подруга
на много долгих
вдаль летящих лет.


Рецензии