Курок

Кругом партнёры, нет врагов
Здесь берцы лучше сапогов
Стальные цокают подковки,
А гиперзвук сменил винтовки.
Мощней заложенный заряд,
В воинственный партнёра взгляд.
Стратеги делят карту мира,
Политики часы эфира.
На схемах цели для ракет.
Доверия друг другу нет.
Война с экрана виртуальность,
Курок взведён, это реальность.


Рецензии